netkoblog (netkoblog) wrote,
netkoblog
netkoblog

Category:

Просто бульон





тушка без рук/без ног потом пригодятся на что-нибудь
плюс - лук/морковь/чеснок/лавр
травы - чеснок/укроп/петрушка
соль/перец -по вкусу
воды =- только что бы прикрыла тушку.

а и самое главное - все целиком! помыть и не резать.
время готовки 45 мин - 1 час.
воды в процессе можно чуть подлить, если не уследили и не накрыли во время крышкой.
но я не люблю доливать, бульон не такой прозрачный потом.

сама кура хороша холодной в бутербродах.

приятного аппетита!

©

Tags: еда, кухня, рецепты, супы
Subscribe
promo netkoblog декабрь 23, 2029 15:13 16
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments