netkoblog (netkoblog) wrote,
netkoblog
netkoblog

Category:

Запеченные свиные уши к пиву




Надо:
Свиные уши.
Морковка.
Лук.
Соль.
Острый перец.
Сухой или не сухой чеснок. Со свежим вкуснее, но мне было лень.

Приготовление:
Уши хорошо почистить, особенно в районе ушного отверстия. У меня было два таких уха.



И два вот такенных. Какого-то супер-свина зарубили, видимо.



Да еще и зека... ибо нумерочек на (ноге) ухе.



Ушное отверстие я надрезаю, чтоб получше почистить.



Все это пихается в кастрюлю, туда же морковку и лук. Посолить. Водой залить и варить часа два-три до мягкости хряща.



Готовые уши остудить.



Нарезать соломкой, выложить на противень. Я использую одноразовый, чтоб потом не отдирать тьму запекшегося желатина.



Щедро присыпать острым перцем и сухим чесноком.



И под гриль в духовку до румяности.



Тогда же уши и хрустящими станут. Обалденно вкусно! Приятного!

©

Tags: еда, кухня, рецепты
Subscribe
promo netkoblog december 23, 2029 15:13 16
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments