netkoblog (netkoblog) wrote,
netkoblog
netkoblog

Categories:

Мужчины банальны в своих предпочтениях, а женщины любят искусных обольстителей




Мужчины банальны в своих предпочтениях, а женщины любят искусных обольстителей
Женщина должна быть перманентно возбуждена и иметь благорасположение к любому носителю инструмента её удовлетворения.


К сожалению талант флиртовать, знакомиться встречается столь же редко как, и врожденное чувство стиля или вкус к хорошим винам. Обычно навык общения нарабатывается годами.

Женщины, подсознательно жаждут внимания к себе со стороны мужчин, обладающих даром искусных обольстителей, однако часто не готовы выступить в роли тренировочного манекена. Обоюдные завышенные ожидания, недостаток юмора и комплексы часто сводят любую спонтанность на нет.
Бытует мнение, что "настоящий мужчина не может на самом деле пользоваться "бывшей в употреблении" женщиной". Женщины же, наоборот, часто жаждут получить именно "бывшего в употреблении" мужчину, но в отличном состоянии". Откуда им взяться? Здесь кроется очевидное сочетание противоречивых понятий.
Если мужчина настолько хорош, вероятно он об этом знает и пользуется. Почему он тогда должен сразу вкладываться в каждое свидание? А когда мужчина осознает что небольшое вложение при знакомстве (цветы, подарки, ужин в ресторане...) компенсирует недостаток харизмы, то дама может сразу погружаться в какие-то иллюзии относительно ценности собственной персоны.
Умудренные опытом считают, что женщина, желая создать благоприятное впечатление, своего ухажера должна постараться накормить (пресловутое - "мужчины любят желудком") сама, но желательно после акта, чтобы не заснул в процессе, но восстановил потраченную энергию, даже если активное движение продолжалось не более минуты.
Все это дело поправимое. Главное не зацикливаться на неудачах и проще относится к общению с противоположным полом. Ну а девушкам, женщинам пора определиться с мотивацией и целями. Ясно что мужчины не склонны от природы видеть в каждой встречной потенциальное ярмо или вечную любовь.

Во всяком случае главное ведь не количество мужчин/женщин, а удовлетворенность в отношениях. В процессе и после.

http://u.to/LKNQ




Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo netkoblog december 23, 2029 15:13 14
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments