netkoblog (netkoblog) wrote,
netkoblog
netkoblog

Categories:

Моя жена настолько не следит за собой, что перестала быть желанной




Моя жена настолько не следит за собой, что перестала быть желанной

Мне 25 лет, и я женился на своей жене, когда мне было 23 года. У нас с женой есть 11-месячный сынишка, самый красивый мальчик и моя гордость! Жена на пять лет старше меня, она прекрасна во всех отношениях: и как супруга и как мама моего ребенка. Я ее нежно люблю. Моя жена очень сильная и целеустремленная женщина и я не могу себе представить более подходящую мать для моего ребенка.




Однако я катастрофически теряю свое влечение к ней. С каждым годом после того, как мы сыграли свадьбу наша интимная супружеская жизнь постепенно, но неуклонно идет на спад.

Перед тем, как мы решили завести ребенка, мы, занимались любовью несколько раз за месяц, от силы. В основном это связано с двумя вещами: 1) я теряю к ней интерес, как к женщине и 2) она не заботится о своей привлекательности и пассивна в плане поддерживания отношений между нами.


Она никогда не является инициатором близости между нами. А у меня все еще свирепый сексуальный аппетит, поэтому, когда у меня возникает желание близости, я просто сосредотачиваюсь и смотрю на ее груди (эта часть ее тела является практически единственным, что может меня возбудить). Когда я делаю это, она знает, что "пора заняться любовью", и мы быстро этим занимаемся, без особого энтузиазма с ее стороны. После чего снова занимается своими обычными делами.


Я знаю, что это самое узкое место в наших отношениях. Мы оба признаем, что у нас есть "проблемы в постели". Однако я не могу быть абсолютно честен с ней в том, что мне, кажется, уже невозможно исправить. Я не могу пойти к своей бывшей любви и просто сказать, что: "Я больше не хочу тебя".

После рождения ребенка она стала еще меньше следить за собой. Я думал о том, чтобы заняться своей физической формой (чаще ходить в спортзал, делать утренние пробежки и т. д.) в надежде, что и она захочет последовать моему примеру. Но у меня мало надежд на это...

Я постепенно становлюсь таким себе обычным скромным стереотипом мужчины, который теперь больше заглядывается на других женщин вокруг себя, чем на свою жену. Я удовлетворяю сам себя ежедневно, чтобы справиться со своим либидо. Жена знает, что я регулярно мастурбирую, ​​и ей кажется, что это нормально и, что это мое личное дело.

Но однажды вечером я понял, насколько опасна эта ситуация. Это был день рождения моей сестры. Жена осталась дома, и я пошел один. После нескольких стопок я едва мог себя контролировать. На этом дне рождения я познакомился с очень симпатичной девушкой, которая дружит с моей сестрой. Я танцевал с ней весь вечер, и мы начали тесно прижиматься и ощупывать друг друга. В конце концов мне, к сожалению, пришлось сказать: "Мне так жаль. Я хотел бы продолжить это, но я женат!". И хотя мне стыдно впасть в такой жалкий стереотип, но я почувствовал себя животным! Я чувствовал, что едва мог себя контролировать. Если бы я танцевал и дальше, а эта девушка продолжала бы прижиматься ко мне, мне было бы все труднее сказать ей "нет".

Я на 100% верен своей семье. Для себя давно решил, что измена моей жене это не вариант решения проблемы. Также не вариант и развод. Я считаю, что чтобы оправдать развод причины должны быть более весомыми, чем есть в настоящее время.


Я действительно не знаю, что делать. Я молодой (и ОЧЕНЬ гордый) отец. Тем не менее, наши отношения с женой в последний год стали еще напряженнее чем раньше из-за новых стрессов, связанных с рождением ребенка, которые накладываются на другие проблемы в нашей жизни.

В интимном плане я чувствую, что могу взорваться в любой момент. Будучи женатым с 23 лет на женщине старше себя, к которой к тому же у меня практически угасло влечение, я просто чувствую, что мою молодость грабят. Я чувствую себя эгоистичным, когда говорю такие вещи, и поэтому мне очень неудобно обсуждать данную ситуацию с людьми, которых я знаю. Поэтому и решился рассказать о проблеме в интернете инкогнито.

Я чувствую себя в последнее время очень потерянным и подавленным. Как мне вернуть увлеченность своей женой и романтику в наши отношения, что вы думаете?

Tags: лытдыбр, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo netkoblog december 23, 2029 15:13 16
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →