netkoblog (netkoblog) wrote,
netkoblog
netkoblog

О лимитах на добавление в друзья в ЖЖ



В последнее время от участников сообщества jjj_repkomobmen стали поступать вопросы о механизме увеличения лимитов на друзей.



Бытует мнение, что избыточных друзей в интернете не бывает, однако в Сети в различных соцсетях количество друзей-френдов-подписчиков все-таки ограничивается, тем или иным способом.

Имеются такие ограничения и в Живом Журнале (ЖЖ).

Большинство пользователей, как правило, по достижении определенного количества друзей и исчерпав первоначальные лимиты друзей (1000 и 2000), когда желают добавить себе в ленту новых френдов, очищают список френдов-друзей своего аккаунта от ставших неинтересными им уже блогов, устраивая так называемый «френдоцит».

Иные из пользователей, которые не желают расставаться со старыми друзьями, могут воспользоваться предоставляемой в ЖЖ опцией увеличения количественного предела друзейв и по достижении 2000-го лимита, определенного для оплаченных аккаунтов.

Для этого следует направить в службу поддержки ЖЖ просьбу об увеличении числа подписчиков своего блога. Для чего нужно перейти по ссылке: http://www.livejournal.com/support/submit.bml, и далее следовать инструкции о правильном составлении соответствующего запроса.



Специалисты службы поддержки обычно в течение суток удовлетворяют подобные запросы,  увеличивая лимит друзей сразу до 10 000, при подтверждении этой своей заявки.

Предупреждая при этом о вероятных проблемах с просмотром Вашей ленты друзей при таком количестве друзей. В письме о продлении также Вам сообщат, что ежесуточный лимит по добавлению в друзья установлен в пределах не свыше 200 аккаунтов.

Вот, как-то так.  Больше интересных и коммуникабельных Вам френдов в ленту!

Кстати, желающим в короткие сроки обрести отзывчивых друзей полезно будет посетить мой единственный постоянно действующий Френдомарафон о Френдомарафоне.

Ранее я также отвечал на вопросы о том Как в ЖЖ создать  кнопку "Дать 10 жетонов" своими руками.
Оригинал взят у 0gnevo в О лимитах на добавление в друзья в ЖЖ


Tags: дружба, френдомарафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo netkoblog december 23, 2029 15:13 16
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments