netkoblog (netkoblog) wrote,
netkoblog
netkoblog

Categories:

Горькая правда про Николая Брыкина

Нам часто становится известно, что депутат оказался замешан в какой-то грязной истории.
Вот, к примеру, посмотрите ролик, на который я наткнулся сегодня в сети. Там речь идёт о некоем депутате Госдумы Николае Брыкине, который, как оказалось, причастен сразу к нескольким историям, связанным с коррупцией, расхитительством и даже вымогательством 60 миллионов рублей.



Но это не помешало ему стать депутатом Госдумы. И, судя по всему, он попытается вновь избраться в нижнюю палату парламента на ближайших выборах.
А причина такого парадокса в том, что местное население практически не знает о своём депутате ничего. Местные СМИ строчат исключительно халявные статьи. А простые граждане даже не интересуются персоной депутата. А информация ищется очень просто. Если забить в поиске Николай Брыкин, то можно найти массу статей о его махинациях и похождениях. А на сайте https://brykin.net так и вовсе содержится целая подборка о его махинациях.
Я даже наткнулся на информацию, что СМИ делали запрос самому депутату Брыкину с просьбой пояснить имеющиеся у них сведения о его причастности коррупции и вымогательству. Но депутат не ответил - хранит молчание.
А что если бы депутат был честен и прямо рассказал избирателям о всех тех историях, коими он богат? Стали бы избиратели за него голосовать? Как много ещё таких депутатов пишет законы для нас (и себя)?


Tags: взятки, компромат, коррупция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo netkoblog декабрь 23, 2029 15:13 17
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments