netkoblog (netkoblog) wrote,
netkoblog
netkoblog

Category:

О преимуществах кровли дома из металлочерепицы





О преимуществах кровли дома из металлочерепицы





Металлочерепица является современным кровельным материалом, который принял очень широкое распространение. Начнем с основного понятия металлочерепицы.



Металлочерепица представляет из себя профильные листы, которые окрашены сталью, чаще всего применяется алюмоцинковая или оцинкованная сталь. Применяется метод проката, с помощью которого осуществляется правильность геометрической формы, которая осуществляется на всем отрезке. В ней имеются специальные слои, которые осуществляют декоративную и защитную функцию.



Слой цинка, который является основной составляющей металлочерепицы, способен защитить материал от коррозии, а пассивирующий слой (пленка на поверхности металла, защищающая металл от коррозии) направлен на то, чтобы в листе не накапливалось статическое электричество, а также служит своеобразной основой, которая направлена на защиту грунтующего слоя. Имеется несколько основных слоев покрытия металлочерепицы.



Основной слой — это грунтующий, он способен создать хорошее основание для того, чтобы полимерное покрытие легко наносилось. При завершении установки, всегда применяются полимерные покрытия, которые защищают весь материал от вредного воздействия окружающей среды. Цена полимерного покрытия полностью зависит от его разновидности.



На металлочерепицу выдается гарантия, которая не бывает меньше 10 лет. Гарантия будет осуществлена только в том случае, если будет полностью сохранено полимерное покрытие. Чаще всего, покрытие служит около 50 лет, но при условии постоянного должного ухода. Жесткость кровли зависит от толщины и высоты волны металлочерепицы.



Сегодня уже многие владельцы загородных домов пришли к выводу, что данный вид покрытия значительно лучше, чем шифер. Поэтому металлочерепица занимает лидирующее место в рейтинге материалов для крыши. Этот материал значительно долговечнее и качественнее других видов покрытий для кровли.



Tags: кровля, крыша, металлочерепица, строительство, черепица
Subscribe

promo netkoblog december 23, 2029 15:13 17
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →