promo netkoblog december 23, 2029 15:13 16
Buy for 20 tokens
О чем редко кто задумывается до свадьбы Из-за того, что подобное событие большинство людей воспринимают только как праздник, множество браков распадается практически сразу после того, как они были заключены. Люди почему-то не осознают той ответственности, которая ляжет на их плечи после…

Россияне проявили активную гражданскую позицию на голосовании по поправкам в Конституцию - Гришина

Секретарь Центризбиркома Майя Гришина уверена, что голосование по поправкам в Основной закон уже стало народным проектом. 

Россияне заинтересованы в обновлении Конституции. Гришина отметила, что об этом свидетельствует количество принявших участие в голосовании.


Она также отметила, что в ЦИК поступает очень много письменных обращений: «Люди буквально по любым вопросам, связанным с общероссийским голосованием, задают свои вопросы».


Гришина в качестве примера привела обращения, связанные с процедурой дистанционного голосования. Люди интересуются, что им надо сделать, если они не успели вовремя подать заявку, чтобы проголосовать удаленно.


Все обращения обрабатываются и анализируются, чтобы в будущем при разработке соответствующих процедур исключить вероятные недоработки и сделать более удобным голосование. Вот почему так важен отклик граждан.


Сегодня, напомним, заключительный день, когда россияне еще могут сделать свой выбор, проголосовав по поправкам в Конституцию. По данным на 30 июня уже проголосовали порядка 49,6 млн человек. 

Практически около половины всех зарегистрированных в нашей стране избирателей. Это говорит о довольно активной гражданской позиции россиян, что не может не радовать.

Мы должны нанести сокрушительный удар: Роджерс о поправках в Конституцию и послании Путина

Известный публицист Александр Роджерс убежден, что день голосования по поправкам в Конституцию РФ – это истинный день Независимости. Именно сегодня, подчеркнул он, русский народ реализует свое право исправить колониальный Основной закон 1993 года.

Роджерс назвал символичным открытие Владимиром Путиным Ржевского мемориала накануне основного дня голосования. Именно эта битва Великой отечественной войны – самая кровопролитная – определила, исчезнет ли русский народ под «гитлеровской пятой» или сохранит свою свободу и место в истории. 

Открыв памятник советскому солдату в Ржеве, Путин пытался донести до каждого из нас, что сейчас мы должны сплотиться и нанести сокрушительный удар по невидимому врагу, который оставил мину замедленного действия в виде ельцинской Конституции, считает журналист.

Именно поэтому противостояние западных структур и их марионеток на местах сегодня мощнее, чем на всех предыдущих выборах. Для них это тоже «день Х». Путин неоднократно заявлял, что распад СССР – это крупнейшая катастрофа ХХ века, и каждым своим действием российский лидер делает шаг к тому, чтобы подобное больше никогда не повторилось.

Сегодня, 1 июля, решается действительно исторический вопрос. От итогов голосования, подчеркивает Роджерс, зависит, останется ли Россия в оковах прежнего полуколониального законодательства или обретет абсолютный суверенитет. 

Как выглядят могилы известных музыкантов, которым не суждено было умереть от старости? Часть 2

Звезды, о которых сегодня пойдет речь, ушли из жизни в зените своей славы. Все, к чему они так стремились в какой-то момент исчезло. Слава, популярность, поклонники вмиг превратились в пепел. Их скоропостижная смерть поразила миллионы людей, для которых она стала личной трагедией. В своем сегодняшнем обзоре я продолжаю рассказывать о том, как выглядят могилы российских музыкантов, которым суждено было уйти из жизни в молодом возрасте.

Collapse )

Константин Райкин: "В России отстаивать справедливость опасно!"



Прогремевшая на всю страну афера с внесением поправок в многострадальную Конституцию наконец-то уходит в нашу не менее многострадальную историю. Однако в тени всех этих обнуленческих придумок продолжают оставаться проблемы, о которых начинают забывать. А забывать нельзя.

Collapse )

Хомячий спам: соратники Навального лгут о нарушениях на избирательных участках

Навальнята построились по команде и теперь наперегоки вбрасывают фейки на тему голосования по поправкам в Конституцию. Чего только ребята не придумывают. О фактах и доказательствах они не слышали. В ход идут фотошоп и провокации. Впрочем, типичная методика блогера.


Collapse )